Pain d'épices à la crème au beurre ? il a tout du mur gourmand ..Joli coup d'oeil , nous partageons l'amour pour les vieilles pierres !:)Sacha
"Patience et longueur de temps..." ! Pas besoin de ciment... Joli travail !
J'aime surtout la technicité de nos anciens. Ils ne s'occupaient pas des 35 heures et réalisaient de super ouvrages.
Le meilleur jamais mangé était celui de ta maman.
Pain d'épices à la crème au beurre ? il a tout du mur gourmand ..
RépondreSupprimerJoli coup d'oeil , nous partageons l'amour pour les vieilles pierres !:)
Sacha
"Patience et longueur de temps..." ! Pas besoin de ciment... Joli travail !
RépondreSupprimerJ'aime surtout la technicité de nos anciens. Ils ne s'occupaient pas des 35 heures et réalisaient de super ouvrages.
RépondreSupprimerLe meilleur jamais mangé était celui de ta maman.
RépondreSupprimer